La carte
NOS ENTRÉES
Potimarron D’automne
Potimarron rôti, crème à la fourme de Montbrison et lard grillé
Potimarron rôti, crème à la fourme de Montbrison et lard grillé
10€
Brouillade gourmande
Œufs brouillés, poireaux braisés au lard fumé, chips de bacon et purée d’ail noir
Œufs brouillés, poireaux braisés au lard fumé, chips de bacon et purée d’ail noir
10€
Champignons dans tous ses états
Crémeux de champignons, champignons sautés, croûtons persillés, parmesan et huile verte d’herbes fraîches Selon l’arrivage frais de notre primeur : Pleurotes, champignons de Paris, shiitakés
Crémeux de champignons, champignons sautés, croûtons persillés, parmesan et huile verte d’herbes fraîches Selon l’arrivage frais de notre primeur : Pleurotes, champignons de Paris, shiitakés
10€
Œuf croustillant façon victor
Œuf mollet pané, crème au parmesan et chips de patate douce
Œuf mollet pané, crème au parmesan et chips de patate douce
10€
Velouté de saison
Velouté de butternut, lait de coco-curry et œuf poché
Velouté de butternut, lait de coco-curry et œuf poché
10€
NOS PLATS
Souris d’agneau aux fruits secs
Souris d’agneau cuite à basse température aux abricots secs et amandes, purée de pommes de terre et jus de viande au romarin
Souris d’agneau cuite à basse température aux abricots secs et amandes, purée de pommes de terre et jus de viande au romarin
22€
Linguines à l’encre de seiche, lotte grillée à la plancha et bisque de fruits de mer crémeuse
22€
Burger montagnard
Buns aux Céréales de notre boulanger, effiloché de canard confit, raclette, pickles d’oignons rouges avec ses frites maison
Buns aux Céréales de notre boulanger, effiloché de canard confit, raclette, pickles d’oignons rouges avec ses frites maison
22€
Pièce du boucher du moment, pommes de terre grenaille fumées maison et son jus de viande
22€
Poulpe grillé à la plancha, légumes de saison, châtaignes snackées et jus de viande
22€
Risotto aux poireaux braisés, copeaux de parmesan et huile verte d’herbes fraîches
22€
NOS DESSERTS
Tiramisu d’automne
Tiramisu à la crème de marrons, crumble de fruits secs
Tiramisu à la crème de marrons, crumble de fruits secs
10€
Gourmandise du victor
Gâteau moelleux à la vanille et aux agrumes
Gâteau moelleux à la vanille et aux agrumes
10€
Fondant au chocolat noir weiss 67%, glace artisanale vanille et crumble de noisettes et amandes
10€
Pomme du Pilat rôtie au four, crumble de fruits secs, glace vanille et éclats de noisettes
10€
Profiterole façon victor
Profiterole au chocolat Weiss et glace artisanale vanille
Profiterole au chocolat Weiss et glace artisanale vanille
10€
NOS GLACES ET SORBETS FERMIERS DE LA ROUSSIÈRE
Boule de glace
3.50€
Deux boules de glace
Parfums : caramel au beurre salé, café, chocolat noir, vanille, verveine, fleur de lait, noisette. Sorbet : myrtille, mangue, fraise, citron.
Parfums : caramel au beurre salé, café, chocolat noir, vanille, verveine, fleur de lait, noisette. Sorbet : myrtille, mangue, fraise, citron.
5.50€
Formule
Entrée, plat, dessert
40€


