Logo VICTOR GUINGUETTE Logo LES BULLES DE VICTOR

La carte

NOS ENTRÉES

Palourdes façon bulhão pato
Huile d’olive, moutarde, ail, coriandRe et citron jaune
10€
Endives braisées et sa sauce satay
Miel, moutarde, cacahuèteS, sauce soja
10€
Velouté de champignons, croûtons persillés, champignons sautés
Selon l’arrivage frais de notre primeur : Pleurotes, champignons de Paris, shiitakés
10€
Œuf mollet croustillant, champignons sautés, émulsion de champignons
Selon l’arrivage frais de notre primeur : Pleurotes, champignons de Paris, shiitakés
10€
Carpaccio de figues au miel, stracciatella, pistaches et balsamique
10€

NOS PLATS

Bavette d’aloyau Angus, sauce à la fourme de Montbrison, purée de pommes de terre et champignons sautés
25€
Araignée de porc, sauce chimichurri, pommes de terre rôties au paprika, romarin et légumes de saison
22€
Linguines façon Vongole
Huile d’olive, ail, tomates confites, persil
22€
Poulpe grillé a la plancha, pureé de pommes de terre, légumes de saison et sauce verte
22€
Saumon grillé, sauce citronnée, pommes de terre rôties au paprika, romarin et légumes de saison
22€
Risotto aux champignons, parmesan
Selon l’arrivage frais de notre primeur : Pleurotes, champignons de Paris, shiitakés
22€

NOS DESSERTS

Mille feuilles aux figues, coulis de fruits rouges
10€
Tiramisu aux spéculoos
10€
Fondant au chocolat noir weiss 67%, glace artisanale vanille et crumble de noisettes et amandes
10€
Pavlova à la poire et coulis de chocolat
10€
Brioche perdue, glace artisanale, coulis de caramel et crumble de noisettes et amandes
10€

NOS GLACES ET SORBETS FERMIERS DE LA ROUSSIÈRE

Boule de glace
3.50€
Deux boules de glace
Parfums : caramel au beurre salé, café, chocolat noir, vanille, verveine, fleur de lait, noisette. Sorbet : myrtille, mangue, fraise, citron.
5.50€

Formule

Entrée, plat, dessert
40€

"Cadre merveilleux et chaleureux, une pure merveille !"

Laura, Octobre 2024

"Une expérience extraordinaire"

Erica, Janvier 2025

"Très beau moment en couple"

Delphine, Septembre 2025