Logo VICTOR GUINGUETTE Logo LES BULLES DE VICTOR

La carte

NOS ENTRÉES

Thon mariné facon thaï et sa sauce vierge
10€
Salade César façon Victor
Salade et sucrine grillée, émincé de poulet rôti, poitrine de porc, parmesan, croûtons persillés, oignons frits
10€
22€
Soupe froide de melon, huile verte et jambon cru
10€
Salade d’été de Victor
Pastèque & Melon, féta, concombre, sorbet salé selon l’envie du Maître artisan glacier
10€
Ceviche de dorage et sauce leche de tigre
10€

NOS PLATS

Pluma ibérique grillé à la plancha, légumes de saisons et sa sauce vierge
Supplément 3€
22€
Bavette d’angus grillée à la plancha, pommes de terre grenaille rôties et sa mayonnaise à l'ail noir
22€
Dorade entière, pommes de terre grenailles et légumes de saison rôtis
22€
Cabillaud cuit à la vapeur, légumes de saison rôtis et aïoli maison
22€
Linguines de la Maison Cornand, burratta, sauce pesto basilic et tomates cerises
22€

NOS DESSERTS

Pêche melba, coulis fruits rouges et glace vanille
10€
Pavlova nectarines caramélisées aux amandes grillées
10€
Fondant au chocolat, glace artisanale vanille
10€
Verrine d’abricots et fromage blanc
Zestes de citron et concassé de nougatine et cacahuètes
10€
⁠Tarte citron meringuée
10€

NOS GLACES ET SORBETS FERMIERS DE LA ROUSSIÈRE

Boule de glace
Glace : caramel au beurre salé, café, chocolat noir, vanille, verveine, fleur de lait, noisette. Sorbet : myrtille, mangue, fraise, citron. 2 boules : 5,50€
3.50€

Formule

Entrée, plat, dessert
40€

"Cadre merveilleux et chaleureux, une pure merveille !"

Laura, Octobre 2024

"Une expérience extraordinaire"

Erica, Janvier 2025

"Très beau moment en couple"

Delphine, Septembre 2025