La carte
NOS ENTRÉES
Thon mariné facon thaï et sa sauce vierge
10€
Salade César façon Victor
Salade et sucrine grillée, émincé de poulet rôti, poitrine de porc, parmesan, croûtons persillés, oignons frits
Salade et sucrine grillée, émincé de poulet rôti, poitrine de porc, parmesan, croûtons persillés, oignons frits
10€
22€
Soupe froide de melon, huile verte et jambon cru
10€
Salade d’été de Victor
Pastèque & Melon, féta, concombre, sorbet salé selon l’envie du Maître artisan glacier
Pastèque & Melon, féta, concombre, sorbet salé selon l’envie du Maître artisan glacier
10€
Ceviche de dorage et sauce leche de tigre
10€
NOS PLATS
Pluma ibérique grillé à la plancha, légumes de saisons et sa sauce vierge
Supplément 3€
Supplément 3€
22€
Bavette d’angus grillée à la plancha, pommes de terre grenaille rôties et sa mayonnaise à l'ail noir
22€
Dorade entière, pommes de terre grenailles et légumes de saison rôtis
22€
Cabillaud cuit à la vapeur, légumes de saison rôtis et aïoli maison
22€
Linguines de la Maison Cornand, burratta, sauce pesto basilic et tomates cerises
22€
NOS DESSERTS
Pêche melba, coulis fruits rouges et glace vanille
10€
Pavlova nectarines caramélisées aux amandes grillées
10€
Fondant au chocolat, glace artisanale vanille
10€
Verrine d’abricots et fromage blanc
Zestes de citron et concassé de nougatine et cacahuètes
Zestes de citron et concassé de nougatine et cacahuètes
10€
Tarte citron meringuée
10€
NOS GLACES ET SORBETS FERMIERS DE LA ROUSSIÈRE
Boule de glace
Glace : caramel au beurre salé, café, chocolat noir, vanille, verveine, fleur de lait, noisette. Sorbet : myrtille, mangue, fraise, citron. 2 boules : 5,50€
Glace : caramel au beurre salé, café, chocolat noir, vanille, verveine, fleur de lait, noisette. Sorbet : myrtille, mangue, fraise, citron. 2 boules : 5,50€
3.50€
Formule
Entrée, plat, dessert
40€