La carte
On commence avec...
Tagliatelles d’asperges vertes croquantes, burrata crémeuse et son pesto de fanes de radis
9€
Salade César façon Victor,
9€
19€
en plat
en plat
Fenouil fondant, tartare de poisson aux fines herbes, sésame torréfié.
9€
Moules à l’espagnole, sauce tomate et poivrons
9€
Carpaccio de boeuf et sa sauce thaï
9€
On poursuit avec...
Ribs de porc confits, accompagnés de légumes de saison rôtis et d’une sauce barbecue maison
22€
Bavette d’Angus grillée à la plancha, pommes de terre grenaille rôties et sa mayonnaise à l'ail noiR
22€
Dorade entière, légumes de saison rôtis et sa sauce aux herbes fraîches
22€
Encornet de calamar grillé à la persillade et ses courgettes rôtie
22€
Ribs de cochon et sauce barbecue
22€
Risotto crémeux à la truffe et ses asperges vertes croquantes
22€
Nos pâtes
h
15€
Luiguines de la Maison Cornand à la crème de parmesan et speck
25€
les suppléments : Salade 3€, Frites 5€, Sauce morilles 6€
Et on se régale avec...
Choux craquelin à la pistache verte
9€
Pavlova aux fruits rouges frais
9€
Fondant au chocolat cœur coulant, glace artisanale vanille
9€
Tatin d’abricots parfumée au romarin
9€
Soupe de framboises et son concassé de pistaches
9€
champagne gourmand
20€
coupe de glace
de l’été de notre artisan glacier Pedone
de l’été de notre artisan glacier Pedone
€
boule de glace ou sorbet
artisanal Pedone
artisanal Pedone
3.5€